您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

理財Q & A

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

(頁籤內容)頁籤內容開闔式內容區塊鍵盤操作說明

  • 當焦點進入開闔式內容區塊後,請使用Enter鍵開啟或關閉隱藏的內容,並使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同的開闔式內容區塊

 基金篇

  1. 自然人請攜帶身分證正本及印鑑,未成年人請準備戶口名簿影本及法定代理人之同意書或聲明書,法人另需徵提機構證明文件(如公司執照及營利事業登記證或同等證明文件),並簽妥信託業務往來總約定書。
  2. 資格─自然人及法人。未成年人須由父母雙方陪同辦理,若父母一方無法陪同辦理,可出具聲明書及同意書。若父母過世,請由監護人或其他法定代理人陪同辦理。