您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

永續發展 全球力挺ESG

ESG投資為何能引領潮流
全球ESG
正向的永續發展
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境
ESG投資改善環境

華南銀行風險警語暨免責聲明

  • 華南銀行就基金之投資績效不作任何保證或承諾,本內容並非對個別投資人做基金買賣或其他任何投資之建議或要 約。華南銀行就本網頁內容已力求其中資訊之正確與完整,惟不保證絕對正確無誤。本網頁內容未經授權不得複製 、修改或散發引用。
  • 本網頁內容揭露之受託基金均經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證 基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投 資人申購前應詳閱基金公開說明書。
  • 委託人可能因不同時間進場,而有不同之投資績效。匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產而使資產價值變動。投 資內容如涉新興市場之部分,因其波動性及風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度亦可能低於已開發國家 ,而使資產價值受不同程度之影響。
  • 依金管會規定,投信基金直接投資大陸地區有價證券僅限掛牌上市有價證券,境外基金投資大陸地區有價證券則不 得超過該基金資產淨值之10%,投資人須留意中國市場特定政治、經濟與市場等投資風險。
  • 由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故此類基金可能會因利率 上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。此類基金不適合無法承擔相關 風險之投資人。投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。
  • 基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。基金的配 息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。
  • 部份基金或所投資之債券子基金,可能投資美國Rule 144A 債券,該等債券屬私募性質,較可能發生流動性不足, 財務訊息揭露完整或因價格不透明導致波動性較大之風險,投資人須留意相關風險。
  • 有關基金應付擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書及投資人須知,投資人亦可至基金資訊觀測站 (http://www.fundclear.com.tw/)查詢。
ESG投資改善環境